Favoritos (0)

Hortalizas

Hortalizas

Búsqueda avanzada


ACELGAS UNIDAD (1,2 KILOS APROX.)

ACELGAS UNIDAD (1,2 KILOS APROX.)

2,33€ Antes de impuestos: 2,24€

UNIDAD DE APROX. 1,2 KILOCAJA: 7,2 KILOS (6 UNIDADES)PRECIO KILO (SIN IVA): € 1,44La acelga es una una subespecie de Beta vulgaris, al igual que las remolachas, betarragas y el betabel, aunque a diferencia de estas se cultiva para apro..

AJOS SECOS MALLA (250 GRAMOS)

AJOS SECOS MALLA (250 GRAMOS)

2,24€ Antes de impuestos: 2,15€

MALLA DE 250 GRAMOSEl ajo es una planta de la misma familia que la cebolla, los puerros y las chalotas. Es cultivado en amplias zonas del mundo y muy utilizado en la cocina. Sobre su origen, se dice que llegó al Próximo Oriente hace unos cuatro mil a..

ALCACHOFA UNIDAD (200 GRAMOS APROX.)

ALCACHOFA UNIDAD (200 GRAMOS APROX.)

1,48€ Antes de impuestos: 1,42€

UNIDAD DE APROX 200 GRAMOSPRECIO KILO (SIN IVA): € 3,60 La alcachofa alcanza de 1,4 a 2 metros de altura. Vuelve a brotar de la cepa todos los años, pasado el invierno, si el frío no la heló. Echa un rosetón de hojas enteras hasta profundamente ..

APIO VERDE MANOJO (900 GRAMOS APROX.)

APIO VERDE MANOJO (900 GRAMOS APROX.)

1,31€ Antes de impuestos: 1,26€

MANOJO DE APROX. 900 GRAMOSPRECIO KILO (SIN IVA): € 1,80CAJA: 4,5 KILOS (5 UNIDADES)El apio verde crece de forma espontánea en áreas de clima templado en Europa o en el oeste de Asia. Sin embargo, se desconoce su origen, pero se sabe que se cult..

BERENJENA MORADA UNIDAD (350 GRAMOS APROX.)

BERENJENA MORADA UNIDAD (350 GRAMOS APROX.)

1,23€ Antes de impuestos: 1,18€

UNIDAD DE APROX. 350 GRAMOSPRECIO KILO (SIN IVA): € 3,24CAJA: 5 KILOS La berenjena además de ser uno de los alimentos más consumidos y versátiles de nuestra dieta mediterránea, la berenjena es más qSus propiedades hacen de la berenjena..

BONIATOS BOLSA 1 KILO

BONIATOS BOLSA 1 KILO

2,14€ Antes de impuestos: 2,06€

1 KILOCAJA DE 6 KILOS APROX.El boniato o batata es un tubérculo pertenece a los meses más fríos del año y por eso solemos asociarlo a la aparición de las castañas, cuando el aroma de ambos productos cocinados sobre brasas empieza a inundar calle..

BROCOLI UNIDAD (500 GRAMOS APROX.)

BROCOLI UNIDAD (500 GRAMOS APROX.)

1,26€ Antes de impuestos: 1,22€

UNIDAD APROX 500 GRAMOSEl brócoli es una planta de la familia de las brasicáceas, familia del repollo y del coliflor. Se cultiva en climas frescos, por lo que prospera pobremente durante los veranos calurosos. Habitualmente se prepara hervido o ..

CALABACIN VERDE UNIDAD (600 GRAMOS APROX.)

CALABACIN VERDE UNIDAD (600 GRAMOS APROX.)

2,10€ Antes de impuestos: 2,02€

UNIDAD DE APROX 600 GRAMOSEs botánicamente una fruta, aunque se trata comercialmente como una verdura u hortaliza. Gracias a su versatilidad en la cocina se puede preparar de múltiples maneras y es apto para elaborar dulces y admite una gran diversid..

CALABAZA  UNIDAD (1,5 KILOS APROX.)

CALABAZA UNIDAD (1,5 KILOS APROX.)

2,04€ Antes de impuestos: 1,97€

UNIDAD DE APROX 1,5 KILOSCAJA DE 20 KILOS APROX. La calabaza es una baya de cáscara dura y existen múltiples variedades. La más consumida en España es la calabaza de invierno butternut. Es una pieza en forma de pera y de tamaño moderado. Su piel..

CANÓNIGO BANDEJA DE 100 GRAMOS

CANÓNIGO BANDEJA DE 100 GRAMOS

2,29€ Antes de impuestos: 2,20€

BANDEJA DE 100 GRAMOS LISTA PARA CONSUMIRCAJA DE 6 UNIDADESRamillete de hojitas de color verde oscuro con un ligero toque de sabor a avellana.Los canónigos son unas pequeñas hojas de color verde intenso que sirven para dar textura y sabor a las comid..

CEBOLLA BLANCA DULCE MALLA (1 KILO)

CEBOLLA BLANCA DULCE MALLA (1 KILO)

1,87€ Antes de impuestos: 1,80€

MALLA DE 1 KILOCAJA 10 KILOSLa cebolla es un vegetal muy utilizado en la cocina. Se consume tanto cruda como cocinada y es un ingrediente muy importante en multitud de platos: en ensaladas, acompañando carnes y pescados, como parte de rellenos, como ..

CEBOLLA BUTI MALLA (1 KILO)

CEBOLLA BUTI MALLA (1 KILO)

1,58€ Antes de impuestos: 1,52€

MALLA DE 1 KILOSACO CEBOLLA GRANO DE ORO 25 KILOSLa cebolla es un vegetal muy utilizado en la cocina. Se consume tanto cruda como cocinada y es un ingrediente muy importante en multitud de platos: en ensaladas, acompañando carnes y pescados, como par..

Mostrando 1 a 12 de 47 (4 Páginas)